2月11日上午,市边锋斗地主市场监管局党组书记、局长白亚平带队深入山西景边锋游戏柏服饰有限公司就防护服(非医用)生产情况进行调怎么打麻将研指导,开展进企服务。市市场监管局党㊣ 组成员、副局长赵智慧、司丽芳参加。
  白亚平一行深入到●该公司企业车间、走进生ω 产线,认真察看防护服生产╲的关键环节——压胶过程,向企业负责二人麻将小游戏人详细询问防护服的原料购麻将的技巧进情况,专门查看〓原料的水压试验过程,亲自动手查看防护服成品及密封质量。
  在三国杀国战扩展包现场查看的同时,白亚平斗地主残局破解大全叮嘱企业,生产防护服(非医用)要按照质量管理体系标准,保质量、保放心、保供应,确保出厂一件、合格一件。了解到企业有投入生产医用防护服的强烈愿望和计划,他充分认可企业在疫情防控关键时期的社会责任担德州扑克游戏下载当精神,鼓励企业要▓挖掘潜力,尽早完成无菌车间设计、尽快做好基础四川麻将技巧设施建设、尽快实现医疗器械产广东十一选五品注册和企业许可、尽快完成医用防护服投产,以满足疫情用医用护服等紧缺医疗物资需要。
  据了解,山西景柏服饰有限公司,成立于1998年,是一★家专业的职业装生产企业。拥有劳动保护用品三国杀吴国太安全标志证书、全国工业产品许可证,通过ISO9001、ISO14001、职业健康安全管理体系认联众斗地主证、三星级服务体系认证,能生产不同级【别、不同款型的日常工作服及特种防护服。目前,防护服(非医用)日生产能力约为100件,全线复工后日产可达到1000件。(供稿:市市场监督管理局)